logo
Новости

В руководстве компании Экзактэ Лабс произошли изменения


21 апреля 2022 года генеральным директором Экзактэ Лабс назначен Дядюра Андрей Евгеньевич.

Казей Василий Игоревич, продолжит работу по развитию научно-исследовательского центра Экзактэ Лабс в качестве советника генерального директора.

На должность заместителя генерального директора по технологиям назначена Лифанцева Надежда Валерьевна.

В рамках Экзактэ Лабс создан научно-технический совет в составе Казея В.И., Лифанцевой Н.В., Гребенкина Д.Ю., Соболева П.Д., Крапивкина Б.А.

 

Изменения в руководстве компании направлены на усиление управляющей команды и отражают стремление «Экзактэ Лабс» повысить надежность и эффективность бизнеса, предоставить партнерам исключительный сервис и все необходимые фармацевтическим компаниям услуги биоаналитической лаборатории.

 

Комментируя свое назначение, Андрей Евгеньевич отметил: «Новый пост — большая работа и высокая ответственность. В текущей экономической ситуации это вызов, несмотря на то что фармацевтический рынок в России развивается динамично, отечественные и зарубежные фармкомпании продолжают разработку новых лекарственных препаратов. Команда профессионалов Экзактэ Лабс готова предоставить площадку для проведения клинических исследований, фармацевтического анализа и исследований биоэквивалентности, исключительный сервис и надежное партнерство». 

20 мая 2022